Фонсека — кандидат на пост наставника Арсенала


Лондонский Арсенал ищет замену главному тренеру Арсену Венгеру. Среди возможных кандидатов — португальский коуч Шахтера Паулу Фонсека.

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt- ad-1477640416039-2 ');});

Как утверждает The Telegraph, клуб пока не определился с будущим нынешнего главного тренера команды Арсена Венгера, но уже присматривается к потенциальным кандидатам на его замену.

Среди потенциальных преемников Венгера издание также выделяет тренера Монако Леонарду Жардима, Йоахим Лева со сборной Германии, Брендана Роджерса с Селтика, Карло Анчелотти, а также двух бывших игроков Арсенала — Тьерри Анри и Микеля Артета.

Будущее Венгера решится в конце сезона на встрече с владельцами клуба. Окончательное решение будет зависеть от итоговых результатов Арсенала в АПЛ и Лиге Европы.

Читайте : Суркис поставил точку в переходе Рианчо в Динамо

Отметим, что ранее слухи сватали Фонсеку в английский Эвертон мюнхенскую Баварию, парижский ПСЖ и китайский Цзянсу Сунин. Напомним, контракт Фонсеки с Шахтером заканчивается следующим летом. Генеральный директор донецкого клуба Сергей Палкин заявил, что решение по новому соглашению будет приниматься в зависимости от результатов в Лиге чемпионов.

Пресс-служба Шахтера отказалась комментировать возможный переезд своего наставника в Лондон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *