Флойд Мейвезер обручился со стриптизершей Анной Монро


Американский боксер Флойд Мейвезер обручился со своей девушкой-стриптизершей Анной Монро .

Анна в своем Instagram показала поклонникам кольцо с огромным бриллиантом. Пара обручилась на выходных, прежде чем сообщить семьи. Эту новость они рассказали родственникам и друзьям в FaceTime.

 Анна Монро

Флойд встречался с Анной течение нескольких месяцев, прежде чем они объявили о своих отношениях накануне нового года.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Мейвезер сначала был раздражен тем, что новости об их помолвке быстро распространились по всему миру. 43-летний боксер хотел сохранить это в тайне. Пара даже успела поссориться по этому поводу, но вскоре они помирились.

В семье и друзей Монро были опасения по поводу ее отношений с Флойдом. Но Анна заявила, что она уже взрослая и сама будет принимать подобные решения. Также она добавила, что хочет родить ребенка от Флойда этого года.

В октябре 2018 Анна делилась фотографиями, на которых они с Флойдом вместе отдыхают в Афинах (Греция). Также пара ранее публиковала фотографии тех же мест в одно и то же время. Фото были сделаны в Париже, Абу-Даби, курорте Голубая лагуна в Исландии, Санторини и Амстердаме.

Знакомство Флойда Мейвезера и Анны Монро

Пара познакомилась в Girl Collection — стриптиз клуб, принадлежит Мейвезеру. Монро подала заявку на работу в клубе, но ей отказали.

После чего Анна прошла мимо Флойда в коридоре на выход. На следующий день ее попросили вернуться. Непобедимый боксер организовал девушке романтисну ужин — прежде чем он сказал, что Монро теперь его главная фаворитка.

Источник: Daily Mail

Фото: Анна Монро [19659023]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *