Фильм Framing Britney Spears о Бритни Спирс — реакция певицы


После выхода документального фильма Framing Britney Spears — о личной жизни Бритни Спирс — ее бойфренд Сэм Асгари публично встал на защиту певицы. Он выступил против ее отца, который уже 12 лет является официальным опекуном звезды.

Американское издание The New York Times сняло фильм Framing Britney Spears, в котором журналисты раскрыли скандальные подробности жизни артистки Бритни Спирс.

В фильме показали самые яркие моменты из жизни певицы: первые успехи и поражения, обратная сторона популярности, разрыв отношений с двумя детьми и навязчивую опеку Джейми Спирса — отца Бритни.

в сториз на своей странице в Instagram 27-летний бойфренд выразил откровенное пренебрежение к опекуна Бритни Спирс и отметил, что он пытается контролировать не только карьеру и финансы, но и личную жизнь дочери. [19659008] var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— У меня ноль уважения к тому, кто пытается контролировать наши отношения и постоянно создает препятствия на нашем пути. По моему мнению, Джейми полный придурок, — написал Сэм Асгари.

Мужчина добавил, что не будет вдаваться в подробности, потому что уважает их с Бритни Спирс приватность.

Реакция Бритни Спирс на фильм Framing Britney Spears

на своей странице в Twitter певица прокомментировала фильм и отметила, что никакие факты не могут отразить ее настоящая жизнь и показать, какой он есть по ту сторону экрана.

— Каждый человек имеет свою историю и свой взгляд на истории других людей! Помните, как ни мы уверены, что знаем о жизни человека, это ничто по сравнению с тем, какой она является в реальной жизни, — написала звезда.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Бритни Спирс проиграла дело об опеке в суде

Американская певица Бритни Спирс проиграла дело по поводу освобождения от опеки отца.

во время слушаний адвокат певицы отметил, что она боится отца, но и в дальнейшем бороться за свои права. Уже 13 лет Джейми Спирс принимает все решения относительно творческой и личной жизни своей 39-летней дочери.

Вопрос об опекунстве над Бритни долгое время замалчивалось. Впоследствии фанаты узнали о том, как на самом деле страдает их кумир, и запустили движение #FreeBritney .

Фото: Dreamstime