Факты ICTV Сербия — Украина: смотреть видео и обзор матча отбора на Евро-2020


Сборная Украины сыграла вничью с Сербией в заключительном туре отбора на Евро-2020.

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Сербия — Украина — 2: 2

Сербия : Райкович, Родственник, Коларов, Миленкович, Максимович, Гудель, Максимович (Миливоевич, 76), Тадич, Льяич (Гачинович, 69), Радоньич (Милинкович- Савич, 82), Митрович.

Украина : Пятов, Караваев, Матвиенко, Кривцов, Миколенко, Сидорчук, Цыганков (Беседин, 77), Коваленко (Шепелев, 77), Малиновский (Шахов, 88), Ярмоленко, Яремчук.

Голы : Тадич (9 'пен.), Митрович, 56 — Яремчук, 33, Беседин, 90 + 3

Сборная Сербии принимала сборную Украина в рамках десятого тура отбора на Евро-2020. Встреча в Белграде на стадионе Райко Митич и завершилась ничьей со счетом 2: 2.

Счет в матче уже на девятой минуте открыли хозяева. Матвиенко сыграл рукой в ​​собственной штрафной и арбитр назначил пенальти, который успешно реализовал Тадич . В середине первой половины Роман Яремчук после навеса от Цыганков головой сравнял счет в игре.

Во втором тайме сербы вновь вышли вперед благодаря точному удару Александра Митровича . Однако удержать преимущество сербам не удалось — в заключительные минуты встречи хозяева не справились с давлением подопечных Шевченко. На третьей компенсированной минуте, после очередной нашествия на ворота сербов Артем Беседин с паса от Ярмоленко вырвал для сине-желтых ничью.

После 10 сыгранных туров отбора Украиной имеет в своем активе первое место в группе В и 20 очков, также напрямую на Евро-2020 квалифицировалась сборная Португалии (17), которая заняла второе место.

Напомним, Факты ICTV провели онлайн-трансляцию матча Сербия — Украина .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *