Факты ICTV Секс на первом свидании: по и против


Стоит ли заниматься сексом на первом свидании, все за и против — далее в материале Фактов ICTV.

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( "div-gpt-ad-1477640416039-2 ');});

На каком свидании стоит заниматься сексом — тема, как ни странно, все еще важна и актуальна для многих женщин. Как вычислить время икс, чтобы не прослыть легкодоступной и не потерять интерес мужчины — рассказала наш эксперт, сексолог Оксана Ефремова .

— Именно тревога о том, что же подумают люди и человек заставляет женщину не слушать себя и свое желание, а искать ответы у подружек, в интернете или на ТВ. Ведь действительно, мы часто можем получить осуждение за то, что слишком легко и рано согласились на секс. А еще есть боязнь потерять интерес партнера после секса. Мелькает в голове и другой риск — если долго тянуть с сексом, можно и вовсе отпугнуть партнера, — рассказывает сексолог.

При этом нет никаких единых правил и норм в этом вопросе. Иногда после секса на первом свидании состоят счастливы и длительные отношения, иногда секс после 101 свидание заканчивается браком и прочной семьей.

Читайте: Как стиральная машинка может оставить вас без секса

— Если ты хочешь секса именно с этим конкретным человеком, если вы сдали хотя бы минимальные экспресс-тесты на ВИЧ, сифилис, гепатиты и пользуетесь презервативом, если ты чувствуешь себя в безопасности как физически, так и психологически, и вы оба этого хотите — почему бы и нет? Секс как на первом, так и на тысячном свидании должен быть безопасным, с согласия и с удовольствием! — уверена сексолог.

Кстати, ранее мы рассказывали о 5 причин согласиться на анальный секс и когда стоит отказаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *