Факты ICTV САП открыла дело за разговор Корявченкова с полицией


Специализированная антикоррупционная прокуратура открыла досудебное производство по якобы разговора нардепа Юрия Корявченкова с полицейскими Кривого Рога.

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div -gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Дело о возможной разговора народного депутата из фракции Слуга народа Юрия Корявченкова с полицейскими Кривого Рога открыли по признакам предложения взятки за выполнение определенных действий или воздержанию от них.

САП решила открыть дело, после публикаций указанной разговора в СМИ. [19659006] — по результатам обработки сообщений СМИ прокурором САП зарегистрировано уголовное производство по факту возможного злоупотребления влиянием народными депутатами и другими лицами по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 369-2 УК Украины, — говорится в ответе Генпрокуратуры.

Читайте: Арахамия о скандале с Юзик: Он хотел навести порядок

В Генеральной прокуратуре добавили, что досудебное расследование осуществлять детективы Национального антикоррупционного бюро. [19659005] К слову, Юрий Корявченков подтвердил, что в сентябре у него была встреча с новым руководителем полиции Кривого Рога Сергеем Лукашовым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *