Факты ICTV С 2021 iPhone выходить дважды в год


Apple может изменить график выпуска iPhone. Выход ожидается дважды в год.

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1477640416039-2');});

Аналитики JP Morgan прогнозируют, что Apple может изменить стратегию выпуска iPhone, чтобы выдавать новые устройства дважды в год начиная с 2021 года.

Этот сдвиг позволит компании большую гибкость в изменении своих продуктов и конкуренцию с другими производителями устройств, выпускают новые телефоны в течение года. Это также станет серьезным изменением стратегии для важнейшей линейки продуктов Apple.

— Исходя из проверок нашей цепочки поставок, мы ожидаем стратегического изменения частоты запуска с выпуском двух новых моделей iPhone в первой половине года, а затем еще двух во второй, что будет способствовать сглаживанию сезонности при запуске, — рассказывает аналитик JP Morgan Самика Чаттерджи.

Аналитики также предусмотрели прогнозы для линейки iPhone Apple 2020 : четыре новые модели iPhone выпустят в сентябре 2020 года. Также весной компания может выпустить бюджетную версию, которая будет напоминать iPhone 8.

с 2017 года Apple придерживается трьохмодельнои стратегии .

Читайте: AirPods Pro: Apple представила новые наушники за $ 249

Во всех телефонов будут замечательные OLED-экраны и поддержка сети 5G, хотя некоторые модели не поддерживать технологию mmWave которая обещает более высокие скорости.

— Мы ожидаем, что две модели более высокого уровня будут иметь еще и тройную камеру и 3D-зондирования, когда простые модели включ рые поддержку только частоты ниже 6 ГГц и двойную камеру (без 3D-ощущения), — отмечает аналитик.

Смартфоны обновленной линейки Apple будут значительно отличаться внутри одной линейки. 5,4-дюймовая и 6,7-дюймовая версии будут доступны в единственной модификации, а третью модель с диагональю экрана 6,1 дюйма представят в двух версиях .

Также компания Apple выпустила 16-дюймовый MacBook Pro, который стал крупнейшим среди ноутбуков Mac.

Источник: CNBC

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *