Факты ICTV Приметы на Новый год 2020 Крысы: что нужно знать


Вскоре украинцы будут встречать волшебный день года с магическими цифрами — 2020. Поэтому на какие приметы, связанные с этим днем, стоит обращать внимание.

googletag.cmd.push (function ( ) {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1477640416039-2');});

Новый год с давних времен украинцы наделяли особыми, магическими, свойствами. Поэтому готовились к его празднованию заранее и уделяли внимание приметам.

Приметы на Новый год — это такие указатели, по которым можно спрогнозировать, каким будет будущий год. Поскольку едва ли не каждый человек стремится жить в достатке, любви и согласии, то и приметы на Новый год связывали именно с предсказанием богатства и счастья.

Как Новый год встретишь …

Как встретишь новый год — так его и проведешь — общеизвестна народная примета. Поэтому до наступления Нового года необходимо:

  • полностью рассчитаться с долгами чтобы они остались в году старом, а в новый принес достаток в дом,
  • поставить точку в ссорах и конфликтах примириться с друзьями, родными, коллегами или соседями, если в течение года возникали какие-то недоразумения. Пусть все невзгоды останутся в старом году,
  • проявить щедрость к ближнему, чтобы удача и благополучие не оставляли ваш дом. Пример такого искреннего и щедрого отношения к людям дает нам Святой Николай, разнося подарки всем хорошим людям,

Читайте: Выходные на Новый год 2020: сколько отдыхать украинцы

  • Новый год надо встречать в чистом доме . Чтобы в следующем году в семье не было ссор и недоразумений, а наоборот царила согласие, в доме или квартире делали генеральную уборку,
  • выбросить весь хлам — вещи, которые уже не носите, старый, особенно выщербленный посуду, поломанная мебель и т.д. . Так вы освободите место для новых, красивых и стильных вещей и замечательных событий, стремящихся войти в вашу жизнь.

Год Крысы: приметы

В последнее время люди также учитывают приметы, связанные с животным — тотемом года. По китайскому гороскопу, следующий 2020 — год белого металлического Крысы. Стихия года — металл, а значит имеет везти энергичным, целеустремленным и амбициозным людям.

Много примет связано именно с приготовлениями к празднику. Так, будет хорошо, если на Год Крысы в ​​доме появятся металлические подсвечники . Идеально, если вам их подарят. Если же покупать их сами, важно делать покупку спонтанно, долго не раздумывая и не экономя деньги.

Купить хотя бы одну новую вещь гардероба накануне Нового года — к богатству и процветанию.

Вылитая последняя капля шампанского в ваш бокал также предвещает улучшение состояния.

Как это ни странно звучит, но разбита в новогоднюю ночь Крысы хрустальная ваза или бокал — именно к счастью.

Еще одна новогодняя примета: если встречаешь Новый год в теплой компании — приятным будет общение с людьми весь следующий год.

Факты ICTV также подготовили для вас советы по идеи нарядов, в которых встречать Новый год 2020.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *