Факты ICTV Челси — Аякс: смотреть видео и обзор матча Лиги Чемпионов 2019/2020


Челси и Аякс устроили голевую феерию в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов. 90 минут команды забили на двоих восемь голов.

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1477640416039 -2 ');});

Челси — Аякс — 4: 4.

Голы: 2 'Абрахам (автогол), 5' Жоржиньйо, 20 'Промес, 35' Кэпа Аррисабалага (автогол), 55 'ван де Беек, 63' Аспиликуэта, 71 'Жоржиньйо, 74' Джеймс.

Матч Аякс — Челси начался, словно во сне любителя футбола — два гола были забиты уже через 5 минут матча.

Первыми хозяев поля огорчили гости из Амстердама, а точнее свой же футболист. После удара со штрафного мяч задел ногу игрока Челси Абрахама и залетел в ворота на 2-й минуте игры. 0: 1.

Лондонцы молниеносно отыгрались. Жоржиньйо на 5-й минуте реализовал пенальти, четко пробив в правый нижний угол. А привел к стандарту ненужный фол Велтман.

Опять прилетели в ворота Челси на 20-й минуте. Зиеш выполнил подачу с правого фланга атаки во вратарскую, где Промес опередил всех и пробил головой в левый угол ворот. 1: 2.

Увидели в первом тайме (в котором почти не было моментов) еще и 4-й гол. Зиеш выполнил фантастический удар со штрафного в дальний штангу, после чего мяч рикошетом от головы Кэпа залетел в ворота. 1: 3.

Читайте: Динамо Загреб — Шахтер: анонс и прогноз матча

Во втором тайме футбольное безумие продолжилось. На 55-й минуте ван де Беек, которого оставили без присмотра, сделал счет 1: 4. Один мяч на 63-й минуте смог сыграть для лондонцев Аспиликуэта, когда подправил мяч в штрафной. 2: 4.

А уже после этого центральные защитники Аякса получили две красные карточки — на 68-й и 69-й минутах.

Отсюда начался камбэк Челси. Жоржиньйо на 71-й минуте вколотил мяч с пенальти, а на 74-й минуте гол Джеймса с отскока в угол ворот установил на табло финальный счет — 4: 4.

Напомним, Факты ICTV провели текстовую онлайн трансляцию матча Челси — Аякс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *