Факты ICTV Анна Скороход — что известно о депутате Слуги народа


Анна Скороход звунуватила фракцию Слуга народа в политическом давлении на нее. Что известно о нардепа Скороход, читайте на сайте Факты ICTV.

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Нардеп от партии Слуга народа, представляет 93 округ Анна Скороход с трибуны Верховной Рады заявила, что из ее голосования против анбандлингу и рынка земли заместитель генпрокурора Виталий Каско решил выслать ее гражданского мужа Алексея Алякина в Россию.

В ответ на обвинения председатель фракции Давид Арахамия заявил, что Скороход предлагала деньги депутатам за определенные решения.

Анна Скороход — 29-летняя депутат, представляющий 93 округ во фракции Слуга народа.

Окончила Киевский национальный универ тет культуры и искусств по специальности Тележурналист, диктор и ведущий телепрограмм . Второе высшее образование депутат получила, окончив Национальную академию внутренних дел Украины по специальности Правоведение .

Она работала юристом в городском совете, была юристом в различных коммерческих компаниях и занимала должность заместителя директора по организационно-правовым вопросам в ООО строительный комбинат Прогресс.

Читайте: Нет внесли ее поправки — депутат Скороход расплакалась в сессионном зале

Член Комитета Верховной Рады по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг.

Замужем Олекс Объем Алякиним, супруги ожидает рождения первенца.

Напомним, Анна Скороход заявила, что ее гражданского мужа Алексея Алякина задержали из-за того, что она не голосовала за "указом" фракции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *