факты ICTV


С 16 марта из-за перекрытия Шулявского путепровода движение транспорта будет организовано прилегающими улицами.

Работы по демонтажу начнутся с 17 марта. Движение транспорта на время ремонта в направлении Александра Довженко — Вадима Гетьмана происходить улицам Антона Цедика и Петра Нестерова, с выездом на проспект Победы.

На пересечении улицы Петра Нестерова и проспекта Победы, а также проспектом Победы до пересечения с улицей Гарматной установлен временный светофор .

улице Гарматной и Выборгской обеспечивается выезд на улицу Вадима Гетьмана.

Относительно движения транспорта в направлении Вадима Гетьмана — Александра Довженко, то движение будет происходить существующим реконструированным Отъездом на проспект Победы с возможностью пересечения проспекта и выездом на улицу Александра Довженко.

Читайте: Ремонт Шулявского моста: как изменится движение транспорта

Улица Антона Цедика (до пересечения с улицей Петра Нестерова) и улица Петра Нестерова будут переведены в режим одностороннего движения; улица Гарматная (до пересечения с улицей Выборгской) и улица Выборгская также будут переведены в режим одностороннего движения.

Троллейбусное движение со стороны Севастопольской площади по улице Вадима Гетьмана иметь конечную остановку Индустриальный мост; со стороны улицы Елены Телиги улице Александра Довженко — конечную остановку Ивана Гонты.

Закончить ремонтные работы планируют в текущем году.

Ранее Факты ICTV публиковали первые фото проекта нового Шулявского моста .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *