факты ICTV


Такое своеобразное видение будущего России представил в колонке Независимой газеты помощник президента РФ Владислав Сурков.

Впечатляет уже первая фраза: "Это только кажется, что выбор у нас есть", которую он называет аксиомой новой российской государственности.

— обвалившись с уровня СССР до уровня РФ, Россия рушиться прекратила, начала восстанавливаться и вернулась к своему естественному и единственно возможного состояния большой, такой, что увеличивается и собирает земли общности народов, — пишет Сурков.

по его словам, именно такая модель политически го устройства "станет эффективным средством выживания и подъема российской нации на ближайшие не только года, но и десятилетия, а скорее всего и на все будущее века".

— Большая политическая машина Путина только набирает обороты и настраивается на долгую, тяжелую и интересную работу. Выход ее на полную мощность далеко впереди, поэтому и много лет Россия все еще будет государством Путина, — считает его помощник.

А главной "достоинством" государства Путина он считает "умение слышать и понимать народ, видеть его насквозь ».

Читайте: Это его" похоронит ". Что приведет к свержению режима Путина

Кстати, ранее эксперты высказывали мнение, что в 2019 президенту РФ Владимиру Путину придется искать для страны путь обратно в Европу, а сделать это можно только через мир с Украина.

Фото: dreamstime.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *