факты ICTV


Известно, что существуют дни, когда можно узнать о том, что нас ждет в будущем.

Один из них — праздник Василия вернее, вечер и ночь 13 января. Это — один из страшных вечеров, такой, как и вечер в Андрея и Рождественский.

Несколько интересных и доступных способов гадания публикуют Факты ICTV.

Окличка

Девушка вечером или ночью выходит из дома и у первого же встречного мужчины спрашивает: "Как ваше имя?» и внимательно разглядывает незнакомца. Считается, что будущий жених будет иметь то же имя и ту же красоту, что и опрошенный.

Подслушивание

Тот, что гадает, идет под чужие окна и подслушивает любой разговор. В зависимости от того, кто говорил: молодой или старый; трезвый или пьяный, и был разговор веселой или неприятной, гадающий, предрекает себе мужа молодого или старого; непьющего или пьяницу, и жизнь веселая и беззаботная, или тяжелое и неприятное.

Приглашение на ужин

Девушка накрывает стол для суженого, ставит два прибора, хлеб, соль и ложки (вилки и ножи класть нельзя). Около полуночи девушка садится за стол и говорит: "Суженый, ряженый, приходи ко мне ужинать". И во сне ей является жених.

Гадание с гребнем

Перед сном девушка кладет под голову гребень и говорит: "Суженый, ряженый, причеши мне голову". Кто приснится девушке, и кто ее причешет, тот и жених.

Гадание воском

Перед сном, уже за полночь, возьмите воск и им напишите на небольшом зеркале свое желание или имя любимого человека. Положите его под подушку и скажите: "Приснись, суженый, приди, ряженый". Если вам приснится любимый, или же то, что вы задумали, все будет так, как вы хотите. Такое гадание можно проводить и в ночь, когда луна полный.

Читайте: 5 блюд на Старый Новый год

К слову, Факты ICTV также собрали для вас 10 лучших гаданий на Старый Новый год .

Фото: Dreamstime.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *