факты ICTV


Россия отложила сроки ввода в эксплуатацию железнодорожного сообщения через Керченский пролив из-за смещения породы, сообщает пресс-служба Министерства по вопросам временно оккупированных территорий со ссылкой на распоряжение правительства России от 27.12.2018 № 2957-р. [19659002] По информации ведомства, из-за ошибки проектировщиков оккупантам придется дополнительно выделить почти 3 млрд рублей ($ 44 млн — Ред. ), чтобы закончить строительство.

Читайте: [19659004] Гитлер не построил, Сталин передумал. Когда упадет Керченский мост — оценка инженера

— Оказалось, что существующие почвы нельзя использовать для устройства насыпи под железнодорожное полотно. При строительстве установлено, что фактические свойства почв существенно отличаются от тех, что были использованы при проектировании, — говорится в сообщении.

В МинТОТ сообщили, что в железнодорожном туннеле, который строится в районе поселка Октябрьское произошел непредвиденный сдвиг породы и повредил крепления тоннеля.

Напомним анализ космических снимков Керченского моста сделанных со стороны оккупированного Крыма и острова Тузла, показал, что он смещается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *