факты ICTV


Об этом пишет американское издание The Washington Post .

Прошло пять недель с тех пор, как Россия напала на корабле ВМС Украины которые проходили через международные воды у оккупированного Крымского полуострова.

Внимание мирового сообщества сосредоточено на действиях РФ.

несмотря на это, замечена передислокация российских войск к границам с Украиной, а в оккупированный Крым переброшены самолеты.

Вместо того, чтобы ждать следующего шага россиян, администрация Трампа должна работать с союзниками, чтобы активно сдерживать подал шу агрессию.

— Данные свидетельствуют о том, что Путин готовится к атаке, — отметили в Институте изучения войны, находится в Вашингтоне.

В материале отмечается, что США и их союзники по НАТО должны действовать, чтобы наказать Путина за действия его береговой охраны в Керченском проливе и предотвратить эскалацию.


Читайте:






Украина ожидает от НАТО и США военную помощь



Да, можно сделать несколько шагов от отправки военных кораблей в Черное море с остановкой в ​​порту Одессы к размещению наблюдателей НА ТО или Европейского Союза на востоке Украины.

The Washington Post отмечает, что Дональд Трамп стремится к дружеским отношениям с Путиным.

Однако такие отношения будут невозможны, если президент РФ начнет агрессию против Украины или других соседей.

— Следовательно, в интересах Трампа дать понять России, что любые дальнейшие атаки вызовут сильный ответ со стороны США, — говорится в материале.

Напомним что делать Украине в случае прямого вторжения РФ.

Фото : Olivier Douliery — Pool / Getty Images

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *