факты ICTV


Об этом он заявил в эфире 112 канала.

Руководство партии ответило на обвинения своего экс-лидера и напомнило прежнему сопредседателю о нескольких важных моментов в своем сообщении на сайте Оппозиционного блока.

— Во-первых, именно Юрий Бойко, работая сопредседателем партии Оппозиционный блок, пошел на сепаратные переговоры с партией При жизни и объявил о выходе из оппозиционного блока и создания новой партии, тем самым внес смуту и ​​раскол в ряды оппозиции, — говорится в сообщении. [19659004] — Во-вторых, по странному стечению обстоятельств в течение последних четырех лет Юрий Бойко был единственным из числа лидеров оппозиции, к которому Генеральной прокуратурой не вносилось представление на снятие депутатской неприкосновенности, — отмечают в Опоблоци.

— В-третьих, Юрий Бойко предпочитал переложить ответственность за скандально известные «вышки "на других членов команды, из-за чего Евгений Бакулин пришлось покинуть страну. И в-четвертых, Юрий Бойко — единственный из лидеров оппозиции, кто опустился к написанию доносов на своих товарищей, — говорится в сообщении.

У нас нет сомнений в том, работает Бойко на действующую власть или нет. Он — ее составная часть.

Руководство Опоблоку также выразил надежду, что в будущем Бойко не забудет делать поправку на данные факты, выдавая в эфир очередные обвинения в адрес оппозиционного блока.

Напомним, 9 ноября Бойко и Рабинович подписали соглашение о создании оппозиционного платформы — При жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *