факты ICTV


Если вы или ваши друзья взяли лишнего и чувствуете себя плохо, то стоит обратить внимание на следующие советы:

Во-первых, для облегчения симптомов похмелья нужно пить значительное количество воды в день празднования перед сном.

во-вторых, бульон или жидкий суп с овощами помогут быстрее восстановить питательных веществ в организме.

Не стоит забывать о питьевую воду и тонизирующие напитки которые помогают восстановить водный баланс.

С сладостями следует быть осторожными . Сначала лучше принять препараты, которые нейтрализуют кислотность желудочного сока избежание проблем с пищеварением.

Еще одним действенным способом облегчения от похмелья является коктейли.

Факты ICTV собрали для вас наиболее действенные рецепты этих напитков.

Кровавая Мэри

Водка, лимон, соль, перец, сельдерей, табаско, вустерс и томатный сок буквально воскресят после вечеринки. Не зря Кровавую Мэри уже 100 лет считают лучшим лекарством от похмелья.

Яичный

Облегчение после этого коктейля ощущается почти сразу. Нужно лишь взбить яйцо, добавить соль и перец, вылить содержимое в стакан и "накрыть" ложкой уксуса. Пить коктейль нужно как шот.

Немецкий рассвет

Настоящий рассвет для тех, у кого накануне произошло затмение. Для приготовления коктейля нужно влить томатный сок, взбитый яичный желток, а сверху 100 мл пива. При этом каждый ингредиент надо наливать через нож, чтобы слои не перемешались.

Сонный

Коктейль не только спасает от похмелья, но и прекрасно бодрит! В стакан апельсинового сока нужно мелко нарезать лимон с кожурой и залить двумя столовыми ложками меда. Тщательно смешать все в блендере.

Промывка

Если болит не только голова, но и живот, лучше приготовить коктейль Промывка. Для этого нужно налить в стакан 100 мл сухого белого вина, 100 мл минеральной газированной воды, а сверху две столовые ложки лимонного сока.

Читайте: Как правильно избавиться от похмелья: полный цикл из 7 шагов [19659002] К слову, ранее Факты ICTV писали о том, какие три простых правила помогут вам избежать похмелья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *