факты ICTV


Об этом сообщает полиция Киева .

Во время обыска в квартире подозреваемого изъяли планшеты, мобильные телефоны, рюкзаки, горючие жидкости, клейкую ленту и одежду. Его сообщников ищут.

В Подольском районе больше недели назад в полицию позвонил охранник и сообщил, что неизвестные бросили бутылки с зажигательной смесью в двери Андреевской церкви.

На место прибыли экипажи патрульных, кинологи и следственно-оперативная группа района, которая провела осмотр места происшествия.

Читайте: Андреевскую церковь официально передали Вселенскому патриархату

В результате происшествия возгорания не произошло, и никто не пострадал.

У церкви правоохранители нашли стеклянную бутылку с следами кип Объявления обмотанную клейкой лентой, остатки частей других бутылок и рюкзак.

Охранники рассказали полицейским, что услышали шум и заметили, как кто-то бежит. Они последовали за ними, но те применили газовые баллончики и скрылись.

Уголовное производство расследуется по ч. 2 ст. 15 ч. 2 ст. 194 (покушение на умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

За совершенное правонарушение предусмотрено до десяти лет лишения свободы.

В Киеве задержали мужчину, который пытался поджечь Андреевскую церковь / 6 фотографий

Напомним, 15 ноября около 07.20 двое неизвестных пытались поджечь Андреевскую церковь бросая бутылки с зажигательной смесью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *