факты ICTV


googletag.cmd.push (function () {googletag. display ( 'div-gpt-ad-1477640416039-2');});

Посуда для своего ресторана в стиле французской виллы Хименес-Браво выбирал особый — ездил за ним на Бали. Посуда для гостей здесь часть шоу. Но какой же выбрать посуду, если у вас обычная квартирная кухня?

Лучшим выбором будет посуда из нержавейки или тефлона, так как этот металл лучше всего подходит к приготовлению блюд и не изменяет вкус продуктов. Но тефлон имеет и свои недостатки. Он быстро царапается. Поэтому остатки металла могут попасть и к блюдам. Такие сковородки желательно укрывать новым тефлоном раз в год. Для тушения хорошо подойдет чугун, приготовления в котором оказывает эффект печи. Но оставлять пищу в чугунной сковороде категорически запрещено, так как со временем она начнет ржаветь и все это попадет в блюда. Нельзя ее хранить и в алюминиевой посуде. Алюминий имеет свойство накапливаться в организме и вызывает онкологию и заболевания Альцгеймера.

Читайте : Звезда Ливерпуля любит мыть посуду и не планирует съезжать от родителей

Проверка столичных заведений питания на соответствие санитарным нормам посуды впечатляет. В первом же заведении прибор показывает почти 700 На тарелке — превышение нормы в 7 раз. А что же с чашкой кофе? Здесь все в пределах нормы. А насколько же чистый стол? Руками его наверное лучше не касаться вообще. В другом заведении, как ни странно, именно стол проходит проверку. А вот стакан пугает не на шутку. В ресторане быстрого питания стол мог бы быть и чище. Приборы в пределах нормы, а вот с посудой, кажется, большие проблемы.

В случае же со столом — причина в том, что дерево быстро впитывает грязь. То же с деревянными лопатками. Их эксперты советуют заменить немедленно на более устойчивый материал. А металл выбрать для столовых приборов? Оказывается для них давно изобрели идеальную формулу. Она называется медицинская сталь.

К слову, Факты ICTV рассказывали о том, как россияне едва не разгромили отель в Турции.

                            

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *