факты ICTV


Сторонники авто на Еврономер продолжают свои протесты и частично перекрывают движение авто в 15 областях.

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1477640416039-2');});

В 15 областях Украины продолжаются протесты сторонников авто на Еврономер, поэтому они частично перекрыли дороги, сообщает пресс-служба Укравтодора в Facebook .

— Продолжаются акции протеста с частичным блокированием движения автотранспорта в таких областях : Волынской, Житомирской, Киевской, Кировоградской, Львовской, Одесской, Полтавской, Ровенской, Сумской, Тернопольской, Харьковской, Херсонской, Хмельницкой, Черновицкой, Черниговской, — говорится в сообщении.

в частности, в киевской области перекрыли а / М-03 Киев — Харьков — Довжанский, км 76, М-05 Киев — Одесса, км 79 с периодическим пропуском транспорта. Во Львовской области митингующие не пропускают авто на а / д М-06 Киев — Чоп, 500 + 900 и км 585 + 900, а в Одесской области перекрыт а / д М-05 Киев — Одесса, км 450 + 500.

Читайте также: Акция евробляхерив под Радой: полиция задержала трех активистов

Кроме того, жители Смелы перекрыли выезд в направлении Знаменки и протестуют против установленных тарифов на газоснабжение в городе.

К слову, в Кабинете министров заявили, что легализация так называемых евроблях сможет принести бюджету примерно 1 млрд грн.

                            

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *