факты ICTV


Проект Новые лидеры стартовал весной этого года. Из почти тысячи заявок выбрали сотню лучших.

googletag.cmd. push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1477640416039-2');});

Половину — зарегистрированные в программе избиратели, половину — отборочный комитет, в состав которого вошли представители авторитетных общественных организаций.

Спортивные площадки под открытым небом, умные технологии на службе общин, дороги из переработанных пластиковых бутылок, банк крови для рожениц — проекты участников поражали своей смелостью и разнообразием. И каждому из них пришлось доказывать ценность идеи и собственную искренность.

Модератором шоу стал известный шоумен и волонтер Сергей Притула.

На начальном этапе из 100 лидеров отборочный комитет и зрители в студии выбрали десятку финалистов. Здесь уже началось настоящее реалити-шоу. Ведь дальнейшая судьба участников зависела исключительно от телезрителей.

Добродетель участников проекта проверили с помощью детектора лжи.

В конце концов, до финиша дошли трое Новых лидеров. Депутат городского совета из Мариуполя и двое поселковых голов из Киевщины.

Максим Бородин борется с экологическим загрязнением в крупных промышленных городах.

Сергей Замидра поставил на службу своей общине современные технологии .

Ольга Матюшина стремится ограничить аппетиты застройщиков и сохранить для потомков Беличанский лес под Киевом. Но так как преобразование леса в национальный парк, в конце концов, поддержала государство, Ольга в случае победы планировала потратить призовой миллион на реализацию идеи врача Зауральского, который выбыл из проекта раньше.

Смотрите : 3 млрд грн за 2017: разрабатывающих и куда экспортируют украинские IT-технологии

по результатам смс-голосования, победителем национального проекта Новые лидеры стал Максим Бородин проекту экологического мониторинга.

— Мы покажем всей Украине, что нельзя подходить к работе системно, может на быть прозрачным и показывать, что ты делаешь максимально свою работу эффективно, — говорит победитель.

По мнению экспертов, системность, прозрачность и эффективность — именно то, что не хватает современным украинским политикам. И на замену им должны прийти новые лидеры.

Напомним, Факты ICTV также давали онлайн-трансляцию проекта Новые лидеры .

                            

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *