факты ICTV


В минувший четверг отгремел финал проекта Новые лидеры и наконец стало известно, кто победил. Что значил этот проект, он дал финалистам и почему был и такой высокий уровень недоверия — далее в материале.

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1477640416039-2');});

В студии Свободы слова собрались финалисты проекта, судьи и эксперты, чтобы подвести некий итог завершению проекта Новые лидеры.

— Я бы назвала этот проект — проектом надежды. Еще на этапе презентации проекта, первых двух пилотных выпусках у меня сформировалось четкое понимание, что у Украины есть надежда, потому что есть невероятное количество талантливых людей. Они те, кто взяли и сделали и не на уровне лозунгов, а на уровне реальных проектов, — говорит представитель Отборочного комитета Ольга Айвазовская.

При этом сам финалист Новых лидеров Сергей Замидра отмечает, что считает себя победителем несмотря на то, что не держит в руках выигрыш:

— Прежде всего проект дал мне возможность повысить планку по внедрению новейших технологий. Мне говорят, ты победил уже тем, что дошел до финала.

Кстати, на связь в скайп вышел победитель Новых лидеров Максим Бородин. Он находился по делам в Чехии и не смог присутствовать лично.

А вот член Общественной Наблюдательного Совета Владимир Фесенко заметил проблему, указывает на то, что именно тормозит молодых лидеров на пути к успеху и это по его мнению недоверие: [19659011] — Когда только проект начинался, я писал молодым политикам, которые только начинали свою карьеру, что этот проект — это шанс. Более половины ответили, что это не для них, что не верят в честность системы, называя ее олигархическими играми. И вот это взаимное недоверие тормозит наше развитие.

Читайте: Финал проекта Новые лидеры: стало известно, кто получил миллион

Напомним, что в эфире Свободы слова директор ICTV Александр Богуцкий ответил на вопрос, или ждать 2 сезона Новых лидеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *