факты ICTV


Пророссийские боевики приняли решение о приведении российских войск в Донбассе в высшую степень боевой готовности и запретили идти в отпуск до 12 ноября.

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1477640416039-2');});

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины .

Привести российские войска в боевую готовность было решено, чтобы не допустить распространения протестов и рост социальной напряженности во время проведения так называемых "выборов" 11 ноября на оккупированной территории Донецкой и Луганской областей.

по информации ведомства, российские военные с подразделениями "МВД" боевиков отрабатывают вопросы для возможного противодействия неповиновении жителей и обеспечения высокого уровня волеизъявления ".

Читайте : Зачем Путину Украины и почему Кремль не пойдет войной

Чтобы повысить явку на "выборы" на "участках" организуют точки продажи по низким ценам дефицитной продукции и медикаментов из гуманитарных грузов. [19659011] Местные жители не хотят участвовать в псевдовыборах и выражают свое негативное отношение.

По данным разведки, боевики распорядились запретить фото- и видеосъемки, чтобы не допустить утечки информации о реальных результатах "выборов".

Напомним, 4 октября Верховная Рада продлила действие особого порядка местного самоуправления на оккупированных территориях Донбасса до конца 2019 года.

Фото: militaryarms.ru .

                            

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *