факты ICTV


Боевики 24 раза открывали огонь по позициям украинских военных. Они вели прицельный огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

googletag.cmd.push (function () { googletag.display ( 'div-gpt-ad-1477640416039-2');});

Об этом сообщает пресс-центр ООС .

На Луганском направлении, вблизи населенного пункта Нижнее, ночью боевики обстреляли опорные пункты Объединенных сил по артиллерии калибра 122 мм, и, примерно в то же время, открывали огонь в районе Крымского из минометов калибра 82 и 120 мм.

Два случая применения оккупантами минометов зафиксировано также вблизи Золотого.

За прошедшие сутки, боевики осуществляли обстрелы позиций в районах населенных пунктов Новоселовка Вторая Авдеевка, Пески, Новотроицкое, Березовое, Новомихай ливка, Старогнатовка, Павлополь, Водяное, Гнутово, Лебединский и Широкино. Огонь из тяжелого вооружения в этих случаях не велся.

Читайте: Заседание Совбеза ООН: "выборы" в ОРДЛО могут стать началом новой агрессии РФ

В ходе боевых действий ранены двое военнослужащих из состава Об ' соединенных сил.

с начала этого периода зафиксировано обстрел позиций Объединенных сил в районе Авдеевки из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Потерь с нашей стороны нет.

По данным разведки, 31 октября 4-х человек из состава российских оккупационных войск получили ранения.

Напомним, на Генассамблее ООН министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Украина вместе с США, Францией и Германией готовят к внесению на голосование Совета Безопасности ООН проект резолюции о введении миротворческой миссии ООН на Донбасс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *