факты ICTV


28-летняя женщина жительница города Называевскому (РФ) родила у кассы местного супермаркета.

googletag.cmd.push ( function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1477640416039-2');});

Об этом сообщило издание ngs55.ru и подтвердил представитель местного Минздрава.

Роды прошли еще 11 октября, но журналисты узнали об этом только сейчас.

На кассе женщина при расчете на кассе внезапно схватилась за живот из-за столкновений наступивших последствий. Роды на полу принимала кассир и две подруги беременной женщины, пришедшие с ней в магазин.

— Она даже не просила о помощи, тихо сказала, что рожает, и все. Я вызвала скорую, — рассказала управляющая магазином Низкоцен Анна Цибульская.

Читайте: Впервые за 12 лет! На острове, где запрещены роды, родился ребенок

Медики приехали примерно через 10 минут.

По версии администрации супермаркета, сотрудники пытались на время прогнать покупателей из магазина, но сами оказались в шоке.

Однако клиенты спокойно отнеслись к происходящему. Как видно на записи камер наблюдения, вторая касса продолжала работать, несмотря на роды в нескольких метрах от нее. Из ролика также следует, что во время родов в магазине открыли третью кассу.

У женщины родился здоровый мальчик весом 3,6 килограмма, его назвали Иваном. Руководство магазина пообещало привезти семье подарок-товары для новорожденного.

По данным Минздрава на 31 Октября, женщину с ребенком, у нее пятая, выписали из больницы домой. За ней наблюдают медработники.

Кстати, Италия планирует выделять земельный участок семьям, в которых третий ребенок родится в период между 2019 и 2021 годами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *