факты ICTV


В Киеве члены банды квартирных воров при задержании сбили двух полицейских и повредили 10 автомобилей.

googletag.cmd.push ( function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1477640416039-2');});

Ночью 28 октября правоохранители задержали четырех иностранцев после попытки ограбить очередное помещение в Деснянском районе Киева, сообщает столичная полиция.

— Подозреваемые пытались выехать со двора дома, когда для их задержания оперативники заблокировали транспортное средство. В ответ на требование полицейских выйти из автомобиля, злоумышленники заблокировались в салоне машины и пытались убежать, протаранюючы при этом припарки автомобили, в том числе и служебное авто полицейских. В целом они повредили десять машин, — рассказал начальник Главного управления Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко.

По его словам, двигаясь задним ходом, преступники также сбили двух полицейских, которые получили ссадины и ушибы, но убежать им не удалось. [19659011] Все задержанные — граждане другого государства, двое них находятся под следствием за совершение аналогичных преступлений в Соломенском районе Киева, еще один — неоднократно судимый за совершение квартирных краж.

Дома воров нашли несколько единиц оружия, происхождение и вы которой будет установлено после экспертизы. Также изъяты сделай отмычек и ключей.

Среди изъятого — ювелирные изделия, столовые приборы, часы, телефоны, которые, вероятно, были похищены из квартир киевлян.

На данный момент доказана их причастность к совершению трех квартирных краж в Киеве, Киевской и Житомирской областях и одного квартирного ограбления в столице.

Открыты два уголовных производства: по факту кражи (ст. 185 Уголовного кодекса Украины) и по факту посягательства на жизнь сотрудника правоохранительного органа (ст. 348 УК).

Злоумышленникам грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

  •  в Киеве приняли банду />

  • />

  •  в Киеве приняли банду />

  •  в Киеве приняли банду />

  •  в Киеве приняли банду />

  •  в Киеве приняли банду />

  •  в Киеве приняли банду />

Сбили 2 копов и протаранили 10 авто: как в Киеве приняли банду "домушников" / 7 фотографий

Читайте: На вокзале в Киеве мужчину ограбили дважды за час

К слову, в Днепре автомобилист ударил ножом в грудь грабителя, который украл из его машины аккумулятор.

Фото, видео : kyiv.npu.gov.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *