факты ICTV


За минувшие сутки боевики 21 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины, двое украинских военнослужащих получили ранения.

googletag. cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1477640416039-2');});

Об этом сообщили в пресс-центре штаба операции Объединенных сил (ООС).

— Оккупанты 21 раз прицельно открывали огонь по позициям наших войск. При этом противник 6 раз применил вооружение, запрещенное минского соглашениями. В результате обстрелов, 30 октября, двое военнослужащих Объединенных сил получили ранения, — говорится в сводке на странице штаба ООС в соцсети Facebook в среду утром.

За минувшие сутки, боевики совершили обстрелы украинских позиций в районах населенных пунктов Луганское, Верхнеторецкое, Авдеевка, Пески, Опытное, Марьинка, Красногоровка, Павлополь, Гнутово, Ломакино, Водяное и Лебединский.

— С минометов калибра 82 мм враг обстреливал позиции Объединенных сил вблизи Авдеевки, Песков, Ломакин и Луганского. Опорные пункты наших войск у последнего оккупанты также накрывали огнем из минометов 120-го калибра. По позициям у этого населенного пункта на Светлодарск направлении противник применил тяжелое вооружение — всего 3 раза, — отметили в штабе ООС.

Читайте: Заседание Совбеза ООН: "выборы" в ОРДЛО могут стать началом новой агрессии РФ

по данным украинской разведки, в течение суток трое боевиков НПФ знищео и еще двое получили ранения.

Напомним, на Генассамблее ООН министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Украина вместе с США, Францией и Германией готовят к внесению на голосование совета безо ки ООН проект резолюции о введении миротворческой миссии ООН на Донбасс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *