факты ICTV


Манчестер Сити минимально обыграл Тоттенхэм на Уэмбли в рамках 10-го тура АПЛ.

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1477640416039-2');});

В матче 10-го тура английской Премьер-лиги Тоттенхэм принимал Манчестер Сити. Встреча состоялась на стадионе Уэмбли в Лондоне и завершилась со счетом 1: 0 в пользу гостей.

Автором единственного гола горожан стал форвард Рияд Марез открывший счет в матче на 6-й минуте встречи после ассист от хавбека Рахима Стерлинга.

Таким образом, подопечные Хосепа Гвардиолы прервали беспроигрышную серию Тоттенхэма в АПЛ, которая длилась четыре матча.

Читайте: Бешикташ хочет вернуть Кариус в Ливерпуль

Перед поединком немалое внимание было приковано к газону Уэмбли, который находился в ужасном состоянии. Дело в том, что 28 октября на легендарной арене состоялся поединок по американскому футболу в рамках НФЛ между Джексонвилл Джагуарс и Филадельфия Иглз. Поле не выдержало испытания американским футболом и вызвало шок у фанатов из Манчестера.

"У меня во дворе газон лучший", "Чемпионы АПЛ не должны играть на газоне такого качества. Шок "," Господи Иисусе поле ужасное "," Катастрофа "- такие комментарии пользователей Twitter можно встретить под постами с фото газона Уэмбли.

Напомним, донецкий Шахтер уступил Манчестер Сити в третьем матче группового этапа Лиги чемпионов.

Фото : CarolRobert | Dreamstime.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *