факты ICTV


Бывшая тайская модель Нурсара Сукнамай (Nusara Suknamai) разбилась во время аварии вертолета владельца футбольного клуба Лестер Вичая Шривадданапрабхи.

googletag .cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1477640416039-2');});

Об этом сообщает издание Daily Mail.

Сукнамай была одной из сотрудниц футбольного клуба. В 2005 году она заняла второе место в отборочном туре конкурса Мисс Вселенная среди соотечественниц. Тогда же она стала обладательницей титула Мисс фотогеничность.

Полиция официально подтвердила гибель всех пятерых, находившихся на борту: миллионера Вичая Шривадданапрабхи, двух сотрудников Нурсари Сукнамай и Кавепорна Пунпаре (Kaveporn Punpare), пилота Эрика Сваффера (Eric Swaffer) и пилота-инструктора и его девушки Изабель Розы Лечович (Izabela Roza Lechowicz).

Читайте: В Индонезии разбился самолет, на борту было почти 200 человек

Напомним, что вертолет разбился 27 октября сразу после матча Английской премьер-лиги Лес тер — Вест Хэм. Свидетели происшествия утверждают, что он по традиции поднялся в воздух прямо с футбольного поля. Через несколько минут по неустановленной причине пилот потерял контроль над управлением, вертолет начал бесконтрольно вращаться в воздухе и упал на автомобильную парковку.

ФОТО: @ zara_nusara / instagram

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *