факты ICTV


В Киеве женщина в неадекватно состоянии утопила двух своих детей. Тела погибших обнаружили в озере в Дарницком районе столицы.

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( ' div-gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— Вечером 26 октября во Дарницкое управления полиции обратился мужчина с сообщением о том, что его бывшая жена забрала их общих детей (девочка, 2012 г.р., и мальчик 2013 г.р. .- Ред. ) и пропала. Вскоре женщину нашли неподалеку от Чернигова в неадекватном состоянии. Детей у нее не было, — рассказали в столичной полиции.

По словам начальника полиции Андрея Крищенко женщину вчера поздно вечером доставили в Дарницкое управления полиции и вызвали специализированную бригаду врачей.

Читайте: В Китае женщина порезала 14 детей в детском саду

Там она рассказала, что дети пошли купаться на озеро. Правоохранители сразу выехали на озеро, однако поиски не дали результата, поэтому их продолжили сегодня: полицейские вместе с водолазами обнаружили детей утопленными, — сообщил начальник полиции Киева Андрей Крищенко.

Женщину задержали. Решается вопрос о переквалификации уголовного производства с ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины. Задержанной грозит наказание до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

  • />

  • />

В Киеве женщина утопила в озере собственных детей / 2 фото

Ранее Факты ICTV писали, что во Львове патрульные остановили Mercedes п "яной женщиной за рулем. В салоне находились 5 человек, а в багажнике 3 детей.

Фото: unsplash, Киев Оперативный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *