Евровидение 2018: международный эксперт назвал фаворита нацотбора


Накануне финала Национального отбора на Евровидение 2018 известный международный эксперт по Евровидению Даниэль Данастаси поделился, кто, по его мнению, достоин представлять Украину на Евровидении 2018.

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1477640416039-2');});

Даниэль Данастаси, который шесть лет возглавлял в Мальте пресс-службу Евровидение, прокомментировал выступления шести финалистов Нацотбора. Мнения эксперта колебались от поддержки TAYANNA исполнять песню на родном языке к критике произношения солистки The Erised.

— Песня Waiting не запоминается, она не пробирает до мурашек, а соответственно, не сможет покорить публику в Лиссабоне, — прокомментировал шансы LAUD специалист в сфере музыкальных медиа и PR, пишет СТБ.

Музыканты группы The Erised, по мнению эксперта, представили замечательную балладу, но, к сожалению, никак не взаимодействуют с публикой. Даниэль отметил хороший вокал солистки, но в то же время порекомендовал ей хорошенько поработать над произношением.

Главным плюсом в выступлении TAYANNA эксперт считает сильный вокал, хитовость и украинский язык. Даниэль рассказал, что артист, поющий на незнакомом языке, создает с ним очень сильная связь. По словам эксперта, TAYANNA показала себя очень профессионально и достойно права представлять Украину на Евровидении-2018.

В то же время Даниэля разочаровала негативная поведение MELOVIN в общении с прессой.

— Ему стоило поступить иначе и принять прессу во внимание . На мой взгляд, в этой ситуации он ведет себя немного глупо, — сказал эксперт.

Оценивая VILNA, он отметил ее вокальные способности. Однако считает фолк-тематику для Евровидения достаточно заезженной. По словам Даниэля, композиция FOREST SONG может просто остаться незамеченной.

Также специалист по Мальты прокомментировал работу группы KADNAY:

— Композиция начинается здорово. Первые ноты завораживают. Однако через некоторое время из-за большого количество повторов этот эффект теряется. Даниэль говорит, что работа KADNAY в стиле поп-фанк ему понравилась, но поклонников данного направления среди фанов Евровидения довольно мало.

Читайте: Когда и где смотреть финал нацотбора на Евровидение 2018

Кстати, ONUKA призналась почему никогда не будет участвовать в Евровидении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *