Европейская Солидарность в Киевсовете не поддержала бюджет на 2021


Проект бюджета Киева на 2021 содержит много коррупционных рисков, он не отвечает потребностям времени и откровенно политизированный.

Об этом во время заседания Киевсовета заявил депутат Европейского Солидарности Леонид Емец.

Депутат отметил , что под прикрытием сотен страниц бюджета и колонок цифр происходит тихий, скрытый от посторонних глаз, перераспределение власти в Киеве.

— Проект бюджета, который мы получили, — это не о цифрах. Он абсолютно политический. Одной школе мы делаем ремонт — другой школе не делаем. Все зависит от того, депутаты каких фракций подавали соответствующее предложение.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Мы проанализировали этот бюджет глубоко. И видим там доказательства, что центр принятия решений находится не в Киевсовете. Этот центр находится где-то в высоких кабинетах, возможно, на улице Банковой и в кабинетах олигархов, — рассказал Емец.

Читайте: Европейская солидарность проходит во все областные советы Украины — Порошенко

Депутат отметил, что в недавнем интервью "ю экс-глава Укрстроя Максим Микитась рассказал, что часть денег киевлян была украдена из Подольско-Воскресенского моста. Они пошли на избирательную кампанию одной из политических сил.

— Я обращаюсь к депутатам Киевского городского совета. Вас избрали киевляне. Не будьте рабами "слуг". Будьте исполнителем воли киевлян. Киевляне не хотят, чтобы был мост, который кормит Слуг народа и Офис президента, — заявил Емец.

Депутат подчеркнул, что этот бюджет — в интересах конкретной политической силы, поэтому партия Европейская Солидарность не поддерживает.

Заседание Киевсовета [19659014] евросолидарности добилась заседание Киевсовета для выделения дополнительных 400 млн грн на борьбу с коронавируса. Это стало возможным благодаря аудита столичного бюджета-2020 года, который был проведен Европейской Солидарностью.

Источник: Европейская Солидарность

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *