Евгений Клопотенко застраховал лицо на € 40 000


Украинский шеф-повар и победитель шоу МастерШеф Евгений Клопотенко рассказал, что его лицо застраховано на € 40 тыс.

Этой информацией известный повар поделился в новом выпуске YouTube-шоу Слава +.

Евгений признался, что не знал, какую именно сумму застраховано его лицо, и это была инициатива его директора Александры.

Поскольку у них равная доля в команде, а главное лицо общего дела — Клопотенко, то он должен позаботиться о себе.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— Саша мне говорила, что хочет купить себе Jaguar. И если со мной что-то случится, то она будет на нем ехать и плакать, — пошутил Евгений.

Впоследствии кулинар все же рассказал, что стало причиной страхования. Однажды произошел инцидент, при котором он разбил себе пол-лица.

— Однажды я сильно споткнулся. Начал бежать вниз и не мог остановиться, а там были парковочные столбы. Об один из которых я разбил себе лицо и сразу же сбросил фотографию Саши, — рассказал Клопотенко.

По его словам, если с ним что-то случится, то у Александры должна быть какая-то компенсация, поскольку она не может всегда его контролировать. [19659013] — Сначала я думал, что она шутит, но потом получил страховой полис, — сказал шеф-повар.

Интервью с ресторатором Дмитрием Борисовым

Дмитрий Борисов — известный украинский ресторатор и основатель Семьи ресторанов Дмитрия Борисова. На его счету 60 заведений, но он не планирует останавливаться на этой цифре.

В эксклюзивном интервью Фактам ICTV Дмитрий Борисов рассказал, как планирует восстанавливаться после локдауну, приносит доставка прибыль и дал совет рестораторам- начинающим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *