Это вызывает беспокойство: НАТО о присутствии войск РФ в Крыму


НАТО отслеживает военное присутствие России в регионе Черного моря и оккупированном Крыму и обеспокоен ее расширением.

Генсек Североатлантического альянса Йенс Столтенберґ уточнил, что альянс, в частности, наблюдает рост военного строительства со стороны России от Крайнего Севера до Балтийского региона, Черного моря, Ближнего Востока и Северной Африки.

— Что касается вопроса об увеличении российского присутствия в Ливии и в Африке в целом, конечно, это то, о чем мы следим — и очень внимательно отслеживаем в НАТО, это часть модели увеличение российского присутствия не только в Ливии, но и в других частях Африки, и на Ближнем Востоке, в Сирии и в Черноморском регионе в Крыму, а также в Балтийском регионе и на Крайнем Севере

и это вызывает большую обеспокоенность — отметил генсек .

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Ядерные планы РФ в Крыму

Российская Федерация готовится к широкому размещения ядерного оружия в оккупированном Крыму. Об этом в беседе с журналистами рассказал министр обороны Украины Андрей Таран.

Как прошла аннексия Крыма

16 марта 2014 на территории украинского Крыма состоялся непризнанный международным сообществом так называемый референдум о статусе полуострова.

Президент России Владимир Путин 18 марта 2014 единолично объявил о "включении Крыма в состав РФ". Поэтому Россия аннексировала украинскую территорию.

Украина, Европейский Союз, Соединенные Штаты и ни одна цивилизованная страна не признали результаты голосования на так называемом "референдуме" и ввели санкции против России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *