Есть высокий шанс, что власти РФ приказала отравить Навального — Помпео


Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что существует "высокий шанс", что главного оппозиционера России Алексея Навального отравили по приказу высокопоставленных российских чиновников.

— И когда люди видят попытку отравить оппозиционера и осознают, что существует высокий шанс того, что приказ действительно исходил от высокопоставленных российских чиновников, я думаю, что это плохо для россиян, — сказал он.

Помпео повторил, что США и их европейские союзники хотят, чтобы Россия "привлекла к ответственности виновных", и заявил, что Вашингтон также попытается установить причастных.

— это то, на что мы будем смотреть, оценивать и делать все от нас зависящее, чтобы сделать все возможное, чтобы снизить риск того, чтобы подобные вещи повторились, — сказал госсекретарь США.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Читайте : Навального отравили смертоносных видом Новичка — СМИ

Отравление Навального — что известно

Алексей Навальный, находящийся на лечении в берлинской больнице, был доставлен в Германии после того, как в прошлом месяце ему стало плохо в самолете в России.

Немецкие врачи обнаружили, что он был отравлен нервно-паралитическим веществом Новичок.

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что тесты в военной лаборатории "однозначно обнаружили" отравление, и назвала это дело "покушением на убийство ".

в G7 осудили" подтверждено отравление "Навального и заговорили о санкциях.

Россия со своей стороны обвинила Запад в" необоснованных нападениях на Россию ".

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *