Если Россия нападет из Крыма, тогда мобилизуем и мужчин, и женщин — Зеленский


В случае нападения России на Украину со стороны оккупированного ею Крыму начнется полномасштабная война.

Об этом президент Владимир Зеленский заявил в интервью, отвечая на вопрос возможном нападении РФ со стороны Крыма,.

— Это ужасная ситуация, я даже не хочу ее представлять. Я против этого. Будем надеяться, что это невозможно. Иначе будет большая война.

По его словам, в таком случае украинцы будут воевать, все будут мобилизованы — мужчины и женщины — хотя это будет плохо для населения Украины.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Читайте: Правосудие неотвратимое! Гаага начнет расследовать военные преступления на Донбассе и в Крыму

Зеленский отметил, что лично он вышел бы из Минских договоренностей, но Украина не может этого сделать, потому что в таком случае европейцы могут снять санкции с России и представителей оккупированных территорий.

Ядерные планы РФ в Крыму

Российская Федерация готовится к широкому размещения ядерного оружия в оккупированном Крыму. Об этом в беседе с журналистами рассказал министр обороны Украины Андрей Таран.

Как прошла аннексия Крыма

16 марта 2014 на территории украинского Крыма состоялся непризнанный международным сообществом так называемый референдум о статусе полуострова.

Президент России Владимир Путин 18 марта 2014 единолично объявил о "включении Крыма в состав РФ". Поэтому Россия аннексировала украинскую территорию.

Украина, Европейский Союз, Соединенные Штаты и ни одна цивилизованная страна не признали результаты голосования на так называемом "референдуме" и ввели санкции против России.

Источник: Фокус

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *