Эпицентр продолжит реновацию Института кардиологии им. Стражеско


В оснащение и капитальный ремонт Института кардиологии Эпицентр инвестировал уже 25 млн. Грн — отремонтировано три отделения и приобретено современное медицинское оборудование.

В апреле Эпицентр К совершил пятый транш благотворительной помощи ННЦ Институт кардиологии имени Н.Стражеско НАМН Украины .

на этот раз компания передала медучреждения партию специализированной мебели, в частности новые многофункциональные реанимационные кровати финского производителя Lojer, почти 900 тыс грн.

— Мы взяли на себя социальную миссию по полной реновации института им. Стражеско. Разрабатываем сейчас план развития и программу стратегического партнерства. За пять лет условия пребывания больных будут кардинально улучшены — планируем обновить все 310 койко-мест этого медицинского учреждения, — отметил соучредитель группы компаний Эпицентр К Александр Герега.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

По его словам, Национальный институт оказывает специализированную высокопрофессиональную помощь гражданам из разных уголков Украины. Тем, что поддерживают медицину сегодня, они инвестируют в здоровое будущее украинском.

В ближайшее время компания обновит минимум еще 30 койко-мест в отделениях реанимации и реабилитации.

Также запланированы ремонтные работы по утеплению фасада большого пятиэтажного корпуса.

В дальнейших планах — полная реновация отделений кардиореабилитации, неотложной кардиологии, аритмии и сердечной недостаточности на 100 койко-мест и базового терапевтического отделения. [19659013] — Масштабность, и главное — системность работы Эпицентра с нашим медучреждением просто поражает, ничего подобного раньше никто не делал. Причем на этот медицинский проект в прошлом году не было потрачено ни копейки бюджетных средств, — отметил директор Института кардиологии им. Стражеско Владимир Коваленко.

Коваленко отмечает, что сейчас им уже сложно представить, как бы происходил процесс лечения и реанимации на старом оборудовании, без помощи меценатов.

Он добавляет, что осуществляя целевую финансовую поддержку медучреждений, владельцы компании помогают медикам на передовой спасать жизни людей.

Владимир Коваленко отметил, что реновация отделений позволит осуществить давнюю мечту — развернуть на базе института перекрестную диагностику и комбинированное лечение пациентов возрастной категории 50+ лет.

Научно-исследовательский институт хочет диагностировать и лечить пациентов, воплощая в своей работе новейшие мировые практики и достижения.

Для эффективной борьбы с коронавирусная инфекцией компания Эпицентр К бесплатно передала больнице почти 200 единиц дорогостоящего медицинского оборудования , оборудования и современных медицинских г. еблив.

 Эпицентр продолжит реновацию Института кардиологии им. Стражеско

Среди них 25 функциональных реанимационных коек, 40 кислородных концентраторов, 15 терапевтических комплектов для неинвазивной вентиляции легких, электрокардиографы, инфузомата, дефибрилляторы и тому подобное.

За последние полгода средства Эпицентр К обновлено 40 койко-мест в национальном институте кардиологии им. Стражеско, из них двадцать пятый отделениях реанимации, интенсивной терапии и кардиореабилитации.

— На протяжении последнего года мы изучаем потребности и системно помогаем многим больницам в улучшении их материально-технической базы и обеспечении необходимым оборудованием — от специализированных медицинских учреждений к обычным районных больниц на Хмельнитчине, — отмечает заместитель генерального директора компании Эпицентр К, директор по розничной торговле Владимир Гончаров.

Гончаров добавляет, что украинцы должны лечиться, а медики — работать — в достойных европейских условиях. Именно такие условия создают в настоящее время в Институте кардиологии им. Стражеско.

Отремонтированные палаты обеспечивают дополнительный комфорт пациентам, а новое современное медицинское оборудование, установленное в реабилитационном отделении, является необходимым инструментом по спасению жизней и качественного лечения больных.

В Киеве медики провели трансплантацию костного мозга

В Киеве осуществили аллогенную семейную трансплантацию костного мозга взрослому человеку.

Это первая трансплантация в рамках реализации пилотного проекта по изменению механизма финансового обеспечения оперативного лечения по трансплантации органов и других анатомических материалов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *