Елизавета Василенко рассказала об изнасиловании — подробности


Украинская актриса, звезда сериала Школа Елизавета Василенко впервые призналась, что в 17 лет ее изнасиловал взрослый человек.

В одном из последних интервью Елизавета Василенко рассказала, что инцидент произошел в Москве, где она попала в компанию девушек, которые занимаются эскортом.

На праздновании дня рождения девушки, с которой Лиза жила в одной квартире, ей что-то подсыпали в алкоголь. Звезда отметила, что она помнит только начало вечеринки и мужчины, который воспользовался ею.

— Помню, что он сверху и он огромен. А я не могу вылезти. Я начинаю кричать, плакать. Он встает, он тоже под чем-то. Он разбивает мой телефон просто окончательно и я голая выбегаю на улицу.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Подъехал таксист, он был не нашей национальности, посмотрел на меня и сказал: Просто скажи, куда тебя отвезти, я все понимаю, — рассказала девушка.

На следующее утро девушке привезли iPhone, как жест извинения. Вместо поддержки, подруга Лизы сказала, что она позорит ее друзей. Именно тогда Елизавета поняла, что в Москве ей нечего делать.

Девушка отметила, что не обращалась в полицию, так как боялась и была абсолютная одна. Даже ее мама до выхода этого интервью не знала об изнасиловании девушки.

Деми Ловато о сексуальном насилии

Американская певица Деми Ловато рассказала, что ее изнасиловали в подростковом возрасте.

28- летняя певица призналась, что в 15 лет ею воспользовался парень, с которым она встречалась. Тогда девушка потеряла девственность, но парня никак не наказали за этот поступок.

Второй раз звезду изнасиловал мужчина, который продавал ей запрещенные вещества. Это произошло в 2018 году после передозировки наркотиками.

Фото: Елизавета Василенко

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *