Элизабет Чэмберс убита горем из-за скандала Арми Хаммера


Американская модель Элизабет Чэмберс впервые прокомментировала скандал вокруг своего бывшего мужа американского актера Арми Хаммера .

Секс-скандал с участием 34-летнего Хаммера обсуждает вся планета, кроме бывшей жены.

38-летняя Элизабет Чэмберс хранила молчание: к прессе долетали лишь свидетельства инсайдеров о том, как женщина восприняла шокирующие показания бывших любовниц мужа о его агрессивное поведение и странные сексуальные фантазии.

Элизабет впервые лично высказался по ситуации, написав пост в своем Instagram.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— В течение нескольких недель я пыталась осмыслить все, что произошло. Я поражена, убитая горем и опустошена. Оставим в стороне разбитое сердце, я готова слушать и изучать эти деликатные истории. Я не понимала, как много я не знала, — поделилась своими чувствами бывшая жена голливудского актера.

Хаммер в своих переписку с девушками неоднократно подчеркивал, что он каннибал на все 100%. Чемберс также написала, что она поддерживает всех жертв абьюзу.

— Я поддерживаю любую жертву абьюзу или жестокое поведение и призываю всех, кто испытал эту боль, обратиться за помощью, которая необходима для исцеления. Сейчас я не буду дальше комментировать эту историю. Сейчас я хочу полностью сосредоточиться на наших детях, моей работе и исцелении в этот невероятно трудное время, — написала Элизабет.

К анонимных "сливов" вскоре добавились и свидетельства Пейдж Лоренц, бывшей девушки Хаммера. Модель дала откровенное интервью, где призналась, что Арми применял физическое насилие по отношению к ней.

Арми и Элизабет были женаты 10 лет. У них есть двое совместных детей: шестилетняя дочь Харпер и четырехлетний сын Форд. Модель в конце своего поста поблагодарила всех небезразличных к ней и за поддержку.

— Благодарю вас за любовь и поддержку, а также заранее благодарю вас за неизменную доброту, уважение и внимание к нашим детям и ко мне в это время, когда мы пытаемся найти способ двигаться дальше, — заключительные слова посту Чемберс.

Скандальные сексуальные желания Арми Хаммера

Недавно в просторы социальных сетей просочились интимные переписки актера, в которых он сообщает о жестоких сексуальные желания. [19659004] В сообщениях Хаммер просит своих девушек дать ему выпить их кровь, фантазирует о том, как хотел бы сжать их живые сердца, а также угрожает оторвать голову, если его жена узнает об этом.

По этому поводу высказался уже много девушек, которые подтвердили нездоровые желания голливудского актера.

Фото: Элизабет Чэмберс

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *