Экс-супруга рэпера Сереги проиграла суд — с кем останутся дети


Экс-супруга украинского рэп-исполнителя Сергей Пархоменко (Серега) — танцовщица Полина Ололо проиграл в апелляционном суде по делу об опекунстве над детьми.

Громкие споры между Серегой и Полиной Ололо о месте проживания детей не утихают уже больше года.

Полина родила рэп-исполнителю двух сыновей Марка (11 лет) и Платона (7 лет).

2 февраля 2021 Полина Ололо проиграла апелляционный суд города Киева. Ололо не предоставила необходимых доказательств и суд отказал в удовлетворении жалобы на решение суда первой инстанции и танцовщицу удалили из зала заседаний за неуважение к суду.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Суд отказал Полине в том, чтобы дети проживали с ней до вынесения окончательного разрешения спора.

Ололо очорняла репутацию Сергея в социальных сетях в течение многих месяцев, однако Сергей Пархоменко назвал все медийные обвинения на свое имя необоснованными и лживыми.

Кроме этого, суд признал целесообразным проживания Марка Пархоменко и Платона Пархоменко вместе с отцом Сергеем Пархоменко.

К данным выводам комиссия пришла через показания детей, которые сообщили специалистам шокирующие подробности их жизни с матерью.

После окончания судебного заседания Полина Ололо опубликовала пост в своем Instagram с фотографией родной сестры Пархоменко. Родственники артиста раскрыла ужасающие факты о психологическом насилии со стороны брата Сергея.

— "Я дерьмо" — это одно из первых воспоминаний моего детства. Я помню, как старший брат душил меня, называя плаксой и нытиком, когда я просто просила его купить поесть, будучи танцором в его группе, — поделилась сестра Сергея.

Также сестра Пархоменко поддержала Полину и добавила, что племянники должны оставаться вместе с их матерью.

— я бы продолжала молчать, но этот человек, которого я теперь не считаю братом, отнял детей у их мамы. Я люблю Полину, она всегда была мне как сестра и всегда была хорошей мамой. Уверена, эти мальчишки уже получили огромную травму, переживая все это. Уверена, что Сергей Пархоменко будет покарений. Уверена, что Марк и Платон будут с мамой. Потому что их мама одна из самых добрых и светлых людей и потому, что их мама умеет любить, а Сергей Пархоменко нет, — написала родственница артиста.

Блогера Стужук обвинили в смерти роженицы с Ровно

23 января после домашних родов умерла 34-летняя роженица в Киеве. Трагическое событие вызвало бурное обсуждение в сети. Пользователи обвиняют в трагедии Софию Стужук .

Шквал критики вылился на блогера за то, что якобы это она подталкивает будущих мам на необдуманные поступки, а те, насмотревшись красивых картинок, рискуют своей жизнью.

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *