Джордж Клуни спасает свой дом от наводнения


В начале февраля 2021 имение американского актера Джорджа Клуни стоимостью 12 млн фунтов стерлингов, затопила река на юге Англии Темза.

Район, где расположен дом Джорджа Клуни, уже неделю страдает от штормов. По сообщениям британских СМИ, установлен второй уровень риска затопления домов.

Джордж и его жена, британский юрист Амаль Клуни приобрели поместье XVII века в графстве Беркшир.

После интенсивного 18-месячного ремонта голливудская звезда и юрист переехали в свой новый дом.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

 риге

Пара обручилась в Венеции в 2014 году.

59-летний Джордж и 43-летняя Амаль поселились в роскошном прибрежном поместье за ​​12 млн фунтов стерлингов со своими трехлетним двойней Александром и Эллой. [19659012] Читайте

Бассейн и звездные соседи: Меган Маркл и принц Гарри хотят купить особняк за $ 7 млн ​​

На аэрофотоснимках видно, как грязная паводковая вода затопила семейный газон, почти смыло детские качели. Также можно было увидеть большой насос, который очищает их владения от сильного наводнения и не дает воде проникнуть в само здание.

Агентство по окружающей среде Англии предупредило, что уровень воды может оставаться высоким в течение нескольких дней.

Ранее метеорологический офис Великобритании выпустил шестидневного погодные предупреждения, поскольку снег, лед и дождь продолжают наносить вред.

— Дальнейшие снежные периоды продолжат поражать части северной Англии и Шотландии. Могут продолжаться сбои в поездках по северным маршрутам. Между тем, период сильных дождей приведет к быстрому таянию снега в некоторых местах, особенно на северо-востоке Англии, что может привести к риску наводнения, — сказал главный метеоролог Фрэнк Сондерс.

Меган Маркл и принц Гарри наняли эксклюзивную охрану [19659019] Герцогиня Сассекском Меган Марк, принц Гарри и их сын Арчи теперь живут в особняке голливудского магната Тайлера Перри в Лос-Анджелесе.

Для защиты пара наняла эксклюзивную охранную фирму за 7 тыс. Фунтов ($ 8,6 тыс.) В день. Меган и Гарри ранее заявили, что будут платить за услуги из собственного кармана .

Услугами охраны также пользуются, в частности, миллиардер Джефф Безос и голливудский актер Том Хэнкс .