Два морпехи ВМС расстреляли 4 сослуживцев — СМИ


Вчера, 14 февраля, в 36-й бригаде морской пехоты ВМС ВСУ два бойца расстреляли четырех своих товарищей. Их уже задержали и решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1477640416039-2');});

Обновлено в 13.00. В ГПУ подтвердили, что двое Военная одного из подразделений ВСУ вблизи Широкино застрелили четырех сослуживцев.

— По данному факту Военной прокуратурой сил АТО начато уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного п. 1 ч. 2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство двух или более лиц), — написала в Facebook пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

По ее словам, на теле погибших обнаружены огнестрельные пулевые ранения, "а в помещении, где последние находились, — признаки сокрытия преступления (поджога и закладки взрывчатки) ".

Сарган также подчеркнула, что подозреваемые оказали признательные показания об обстоятельствах данного убийства, совершенного на почве неуставных отношений.

— Двое военных расстреляли четырех. Они погибли, — сообщает InfoResist со ссылкой на источник в Минобороны.

Позже в штабе АТО подтвердили факт гибели военных бригады морской пехоты, "тела которых обнаружены в доме, в котором они временно проживали ".

— Представителями Военной службы правопорядка в ВСУ и Нацполиции выясняются причины и подробности чрезвычайного происшествия о гибели военнослужащих отдельной бригады морской пехоты, — говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное производство.

Читайте: В Венесуэле расстреляли участников карнавала

К слову, недавно на Княжем Затоне в Киеве произошла стрельба из-за замечаний. Пострадавшие получили ранения ног и живота.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *