Дудь ответил на обвинения Ивангая в цензуре и изложил вырезанную часть интервью & # 039; й

Российский журналист Юрий Дудь ответил украинскому блоггеру Ивану Рудская (EeOneGuy) на обвинения в удалении из интервью тезисов о войне РФ против Украины, Голодомор и преступления советского режима.

Он в посте на Telegram-канале подчеркнул, что такая реакция от Ивангая состоялась через полтора месяца после публикации интервью.

Однако, по словам Дудя, в день выхода выпуска он бросил материал на согласование Рудская, на что тот ответил: Очень круто, спасибо.

Хотя журналист допускает, что Ивангай написал это, еще якобы не посмотрев выпуск.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Также, Дудь отметил, что, как правило, на монтаже выбрасывается все неинтересно. А иногда, добавил он, и то, что могло бы быть интересным, но высказанное столь нелепо, что такое очень сложно и понять, и просто слушать.

— Когда мы сейчас общаемся с людьми, наша главная цель — исследовать героя. При этом нам важно не измучить зрителя, поэтому у нас есть монтаж — и с 4, 5, 6, 7, 10:00 записи к людям добирается значительно меньше, — написал Дудь.

Кроме того, он добавил 12-минутный вырезанный кусок видео, где как отмечается, нет монтажа.

В нем украинский блогер рассказал о Революции достоинства 2014 года, оккупации Россией Крыма и российской агрессии против Украины.

https://telegram.org/js/telegram-widget.js?14

Накануне блогер Иван Рудской заявил, что российский журналист Юрий Дудь вырезал фрагмент интервью в котором говорилось о войне РФ против Украины, а также преступления советского режима. Он отметил, что это сделали из-за цензуры в России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *