ДТП в Киеве двух маршруток — подробности ДТП в Киеве 13 октября


В Киеве на проспекте Победы в аварию попало две маршрутки. Пострадали пять человек.

Два автобуса подобрали людей на остановке. Отъехали на несколько десятков метров, когда задний протаранил маршрутный транспорт. По инерции, желтый Эталон ударил легковушки Opel, который ехал впереди.

Читайте : Маршрутка в Киеве сбил трех человек, есть погибшие

— Я остановился, чтобы впереди разъехались и стою спокойно. Слышу удар и меня бросает, — рассказывает водитель Эталона.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Водитель автобуса, который совершил таран, объяснять как это произошло не хочет. За него заступается напарник. Вину своего друга, человек отрицает и обвиняет во всем четвертую машину, водитель которой вроде бы всех подрезал и сделал такой беды.

Но эту версию полностью опровергает видео с камер наблюдения. Легковушка Toyota был, но водитель, по всем правилам повернул на стоянку. За ней ехал Opel и маршрутка желтого цвета. Четвертой была белая маршрутка, не сбавляя хода протаранил всех.

Андрей в момент столкновения был рядом и все видел собственными глазами. Мужчина сразу бросился оказывать помощь пострадавшим.

Пятеро пассажиров получили серьезные травмы и их забрала скорая. Свидетель не сомневается, что невнимательный водитель гнался, чтобы опередить конкурента.

Несколько недель назад здесь на машину посыпались обломки рекламного щита.

А буквально за час здесь умер велосипедист, у которого схватило сердце. Сотрудники соседней стоянки даже священника вызвали. Но пока святая вода не помогла.

На ходу загорелась маршрутка

В Киеве во время движения загорелась маршрутка . Инцидент произошел на улице Семьи Кульженко в Оболонском районе.

На помощь бросились водители, проезжавшие рядом. Им удалось ликвидировать пламя огнетушителями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *