Dragon Ball и Warcraft: во что поиграть в январе 2020


Вот и наступил новый 2020 года, а вместе с ним начинается и ожидания выхода новых видеоигр.

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad -1477640416039-2 ');});

Хотя январь в 2020 году по видеоигр ожидается достаточно небогатым, Факты ICTV предлагают все же обратить ваше внимание на эти три проекта.

Dragon Ball Z: Kakarot

Игроков, которые любят восточную культуру и все ее проявления, особенно порадует января 2020. Для всех любителей серии Dragon Ball студия CyberConnect2 подготовила замечательный новогодний подарок в виде Dragon Ball Z: Kakarot.

От сюжета не стоит ничего особенно нового, ведь он передаст события Dragon Ball Z от саги Саян до саги Маджинив. Фанаты снова смогут пережить невероятный бой Гоку и Веджеты, первую трансформацию в суперсаяна и тяжелое противостояние Буу.

Несмотря на то, что CyberConnect2 славятся своими видеоиграми в жанре Fighting, с Dragon Ball Z: Kakarot решили сделать полноценную RPG. Во время прохождения игроки возьмут под контроль легендарного Гоку, его сына Гохана, Веджету и многих других персонажей из вселенной Dragon Ball.

 Dragon Ball Z: Kakarot

Кроме сюжетных боев, будут доступны и различные побочные задачи, которые призваны расширить познания фанатов об этом невероятный мир. "Отец" Dragon Ball Акира Торияма даже участвовал в разработке видеоигры и создал дизайн для нескольких новых персонажей.

Битвы должны быть невероятно динамичными и передавать дух оригинальной серии, несмотря на то, что их механики не будут слишком сложными. Не отказываются в Dragon Ball Z: Kakarot и от невероятной кинематографичности, которая присуща предыдущим проектам студии. Даже в трейлерах видно, что визуально на игроков ждет истинное наслаждение.

Дата выхода: 17 января

Платформы: PlayStation 4, Xbox One, ПК

Yakuza: Like a Dragon

Также фанатов Японии порадует релиз седьмой части серии Yakuza, которую на Западе назвали Yakuza: Like a Dragon. Видеоигра не только представит нового главного героя, но и станет небольшим перезагрузкой серии.

Сюжет расскажет о Ичибану Кагусе, члена якудзы из клана Тохо, которого попросили взять на себя вину за убийство и отсидеть в тюрьме целых 18 лет. В 2019 году он наконец-то выходит на свободу, однако выясняет, что о нем никто не помнит, а следующее просьба клана — умереть за патриарха семьи.

 Yakuza: Like a Dragon [19659007] Однако главный герой не собирается просто так сдаваться и выполнять подобную просьбу. Кагусе выступит против предателей, чтобы отстоять собственную справедливость. -Прежнему делать он это с помощью кулаков, однако именно здесь кроется главная изменение серии.

Читайте: Киберпанк, апокалипсис и новое поколение — ожидаемые видеоигры 2020

Вместо того, чтобы делать акцент на экшн, которым известна Yakuza, новая часть станет RPG с пошаговыми боями, что достаточно сильно удивило всех фанатов. Выступать против собственного клана Кагусе будет с другими персонажами, у каждого из которых будут свои сильные и слабые стороны.

Тем же, кто боится, что из-за такой кардинальное изменение серия потеряет свое "безумие", стоит выдохнуть. Хотите, чтобы дамочка с сумочкой била капитанов якудзы — сделано, натравить на местные банды ворон — тоже нет проблем. Возможно, подход к серии под таким углом все же сможет заново завоевать сердца игроков.

Дата выхода: 16 января (Япония), в 2020 году (мировой релиз)

Платформы: PlayStation 4

Warcraft III: Reforged

Фанатам стратеги не часто приходится радоваться новым релизам, однако в этом месяце студия Blizzard решила убить двух зайцев, подняв фанатам жанра и вселенной Warcraft переиздание популярной видеоигры под названием Warcraft III: Reforged

В него войдет контент из оригинальных Reign of Chaos и The Frozen Throne. Кампания не претерпит значительных изменений и по-прежнему, расскажет о падении принца Артаса и его место как части Нежити.

А в The Frozen Throne игроки снова смогут пережить возвращение Иллидан и восхождение Артаса на ледяной трон как короля-лича. [19659007] Наибольшей изменением в кампании станут полностью переработаны заставки, которые теперь будут гораздо кинематографичными. Это позволит по-новому пережить уже знакомую фанатам историю. А для новичков введут легче уровень сложности, который даст возможность без особых проблем завершить кампанию.

 Warcraft III: Reforged

Вся графика и модели персонажей также будут переработаны в лучшую сторону , чтобы игроки могли наслаждаться классической стратегии в новых красках.

Ожидать больших изменений в геймплее Warcraft III: Reforged не стоит, однако надо сказать, что при разработке видеоигры большое внимание уделяли баланса, который уже давно хотели изменить. Поэтому даже ветераны Warcraft III могут оказаться в ситуации, где бывшие тактики и приемы больше не будут.

Поскольку разработчики хотят позволить игрокам получить доступ как к как можно большего количества сетевых матчей, патч с изменениями к балансу получится и в оригинальной Warcraft III, что позволит владельцам обновленной версии видеоигры играть с теми, кто не хочет отходить от классики.

Кроме того, недавно стало известно, что Warcraft III: Reforged поддерживать редактор карт, поэтому, при желании пользователи смогут сделать еще одну DOTA на движке Warcraft.

[1 9459003]

Дата выхода: 29 января

Платформы: ПК

К слову, в сети появилась информация о цене игровой платформы нового поколения PlayStation 5.

Фото: Warcraft 3 PlayStation Bandai Namco Entertainment

Видео: Warcraft 3 PlayStation

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *