Донбасс без воды: немцы помешали ремонта водопровода Горловка-Торецкое


Жители Торецкая и еще четырех городов на Донбассе почти неделю живут без воды из-за прорыва на водопроводе, который произошел еще 4 января. Восстановлению поврежденного участка препятствуют постоянные обстрелы.

В частности вчера, 8 января, в районе Южного оккупанты открыли провокационный предупредительный огонь из стрелкового оружия и гранатомета в направлении, где проводились ремонтные работы по восстановлению водоснабжения на участке водопровода Горловка-Торецкое. Во избежание жертв коммунальщиков вывели из района обстрела, работы прекращены.

Утром 9 января ремонтники Часовярського РВУ снова выехали для проведения восстановительных работ на водопроводе.

Читайте: Нормандский и минский форматы еще не исчерпаны — Кулеба о ситуации в Донбассе

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Сегодня ремонтники Часовярського РВУ снова выехали для проведения восстановительных работ на водопроводе Горловка-Торецкое ….

Опубликовано Военно-гражданская администрация города Торецкое Суббота, 9 января 2021 г.

Всего, по данным штаба ООС, за минувшие сутки боевики девять раз нарушали режим прекращения огня. Большинство обстрелов зафиксировано в районе ответственности оперативно-тактической группировки Восток.

Неподалеку Водяного враг четыре раза открывал огонь из минометов 120-го калибра, автоматических, противотанковых станковых и подствольных гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

А в районе Водяного — из гранатометов и стрелкового оружия. Такое же вооружение противник использовал и вблизи Талаковка.

К счастью, обошлось без потерь и раненых.

С начала текущих суток, 9 января, в районе проведения операции объединенных сил наблюдается тишина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *