Дональд Трамп запустил собственный сервис — детали

Бывший президент США Дональд Трамп запустил коммуникационную платформу для общения со своими сторонниками после блокировки аккаунтов в Twitter и Facebook.

Она названа С рабочего стола Дональда Дж. Трампа и размещена на сайте donaldjtrump.com/desk.

Повідомляється , что площадка будет служить местом для свободного и безопасного общения, где Трамп сможет размещать комментарии, изображения и видео.

в первом опубликованном видео на платформе под названием во время тишины и лжи говорится о его отстранении в Twitter.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

По сообщению СМИ, технология работает на основе кампании Nucleus — цифровой экосистемы, созданной для эффективного управления политическими кампаниями и организациями, созданной бывшим руководителем кампании Трампа Брэдом Парскале.

Платформа позволяет Трампу размещать публикации, а поклонникам — делиться сообщениями бывшего президента в Twitter и Facebook. Однако пользователи не могут соответствовать или взаимодействовать с публикациями Трампа.

На сайте есть список регистрации, чтобы люди могли вводить свои номера телефонов и адреса электронной почты и получать уведомления о том, когда Трамп публикует новое сообщение.

— Сайт президента Трампа — отличный ресурс для поиска его последних заявлений и основных моментов с первого срока пребывания в должности, но это не новая платформа социальных медиа, — говорит старший советник Джейсон Миллер.

Решение по аккаунтов Трампа

5 мая Наблюдательный совет ( Oversight Board), которая следит за размещением контента в социальных сетях Facebook и Instagram, утвердит решение о аккаунтов бывшего президента США Дональда Трампа.

в январе Facebook заблокировал аккаунт Трампа на неопределенный срок после штурма Капитолия США 6 января. Генеральный директор Марк Цукерберг заявил, что риски разрешения президенту продолжать пользоваться их службой в этот период великоваты.

Независимо от решения Facebook 5 мая пресс-секретарь Twitter сообщил, что Трамп навсегда отстранен возможности оставлять твиты.

Источник: Fox News

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *