Дмитрий Шепелев станет отцом во второй раз


Телеведущий Дмитрий Шепелев и его возлюбленная, дизайнер и архитектор Екатерина Тулупова, готовятся стать родителями.

О том, что телеведущий станет отцом во второй раз, он сообщил на своей странице в Instagram. [19659004] — Пришло время, и мы с Катей хотели бы сообщить, что ждем ребенка, — поделился с подписчиков Шепелев.

В шоумена и его избранницы уже есть д вое детей от предыдущих браков . Дмитрий воспитывает семилетнего сына Платона рожденного певицей Жанной Фриске, а Екатерина — семилетнюю дочь Ладу .

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Артист поделился своими чувствами и отметил, что новость о беременности любимой — самая большая радость, которая может случиться в жизни.

Шепелев рассказал, что они постепенно готовили Платона и строя к новости о пополнении в семье. Сначала пара узнавала у детей, хотели бы они братика или сестричку.

— Мы начали издалека, и сначала ответ был — нет. Затем обращали внимание на истории о братьях или сестрах в книгах и кино. А потом просто сказали, что ждем пополнения. В результате дети признались, что рады. Правда, с чувством времени у Платона и Лады не очень хорошо. Уверен, они думают, что ребенок появится года через два, — шутливо подписал публикацию Шепелев.

Известно, что Дмитрий и Екатерина познакомились благодаря своим детям, ходили в один детский сад.

— Официальная и правдивая история нашего с Катей знакомства — это то, что нас познакомили дети. Неофициальная — приложение для знакомств Тиндер, где наша с Катей пара совпала, — рассказал Шепелев.

Влюбленные вместе уже четыре года .

Кэти Топурия родила второго ребенка

21 января солистка группы А- студио Кэти Топурия и бизнесмен Лев Деньгов стали родителями . У пары родился сын — Адам.

Это уже второй ребенок для артистки. Ранее Кэти была в браке с Львом Гейхман. В 2015 году у них с бизнесменом родилась дочь Оливия.

Фото: Дмитрий Шепелев

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *