Дмитрий Комаров рассекретил страну нового сезона шоу Мир наизнанку


13 февраля 2021 выйдет новый сезон популярного телешоу о путешествиях Мир наизнанку .

На своей странице в Instagram ведущий проекта Дмитрий Комаров опубликовал пост, где рассекретил, какой стране будут посвященные новые выпуски шоу, а также назвал дату премьеры.

В 12 сезоне Дмитрий Комаров и его команда откроют для Украинской нетуристический Пакистан.

— Страна, о которой большинство людей много слышали, но мало знают. У многих эта страна ассоциируется с опасностью, — добавляет Дмитрий Комаров.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Комаров отметил, что давно рассматривал это направление, потому что очень интересуется культурой всего региона. Путешественник признался, что для него это была непростая экспедиция — как морально, так и физически.

Во время работы над шоу были бессонные ночи, сложности в договоренностях о съемках и много экстрима. Впервые в истории программы с ведущим всегда работала личная охрана.

— Пакистан не похож на все остальные страны, которые мы раньше снимали. Это реально страна для тех, кто ищет абсолютно новое направление, и просто не может позволить себе скучать — комментирует Комаровский.

Ведущий рассказал, что покажет настоящую жизнь простых людей в стране, которую СМИ называют одной из самых опасных в мире и разрушит все стереотипы о жизни на консервативных мусульманских землях.

Читайте: Комаров рассказал, где отдохнуть в Украине

по мнению Комарова, этот сезон не похож ни на один из предыдущих за все 10 лет съемок.

— Я реализовал бесценный для путешественника шанс — стать первым иностранцем, который ступил ногой в места, имеющие колоссальный туристический потенциал. Мир остановился из-за пандемии, но мир наизнанку — нет, — добавляет ведущий.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Комаров (@komarovmir)

Дмитрий Комаров поздравил украинский с Новым годом

Дмитрий Комаров и его жена, ведущая программы Утро в большом городе на ICTV Александра Кучеренко, опубликовали фото с отдыха, а в подписи искренне поздравили украинский с Новым годом . Супруги праздновал Новый год вместе.

Для того, чтобы встретить семейный праздник вместе с любимым, ведущий сделал небольшую паузу в экспедициях.

Фото: komarovmir

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *