Дмитрий Гордон рассказал о пародии на себя и отношении к ЛГБТ


Известный украинский журналист Дмитрий Гордон рассказал о том, как относится к пародий на себя, делал пластические операции и какое у него отношение к ЛГБТ-сообществу.

Дмитрий Гордон — обсуждаемый журналист, много фраз которого набирают популярность и не оставляют публику равнодушной.

Он часто дает основания для того, чтобы его обсуждали, снимали пародии или делали мемы. Однако признается, что происходит это не специально.

В интервью Потапу и Позитива Дмитрий рассказал, что сняты на него пародии его не обижают, а наоборот очень нравятся.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— Мне очень нравятся шутки, связанные со мной. Я люблю пародии, которые остроумны. Да и вообще все, что меня касается, даже Хейт, — сказал журналист.

Гордон поделился, что отвечает на те комментарии в Instagram, которые его цепляют, и обычно делает это в шутливой форме.

Дмитрий искренне смеется над собой и рад, когда над ним смеются другие. Он считает, что нет ничего более самоиронию .

 Дмитрий Гордон рассказал о пародии на себя и отношении к ЛГБТ

Журналист считает, что счастье — это отсутствие несчастья и моменты, которые приносят удовольствие.

Многие также отмечает, что внешность Дмитрия не меняется на протяжении долгих лет, но не понятно, как ему удается оставаться неизменным.

— Я никогда не делал пластических операций и у меня есть синяки под глазами. Друзья говорят, что с ними нужно что-то делать, но мне не хочется. Когда человек занимается любимым делом, она не стареет, ни внутри, ни снаружи, — признался Гордон.

Не обошлось и без вопроса о взгляде на ЛГБТ-сообщества. Дмитрий подчеркнул, что не любит пропаганду и гей-парады.

— Я с большим уважением отношусь к геям, у меня их много среди друзей. Для меня не имеет значения, кто он — гей или натурал, но я против пропаганды — это единственное, что меня смущает. Мы же, люди традиционной ориентации, не выходим на парады, — сказал журналист.

Гордон сделал заявление в Дудя

В феврале 2019 Дмитрий Гордон дал развернутое интервью Юрию Дудю в его программе вДудь. Там он сказал, что украинцы и россияне — обречены на дружбу, но только тогда, когда страна-агрессор попросит прощения.

Также Гордон рассказал, что последний раз посещал Россию в января 2014 года ради интервью и отказался туда возвращаться после аннексии Крыма .

Фото: Дмитрий Гордон

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *